Рояль в темноте «Muse. Radiohead. Oasis. Piano tribute in the dark»
6+

Рояль в темноте «Muse. Radiohead. Oasis. Piano tribute in the dark»

Другие даты этого концерта

В петербургском Планетарии пройдет музыкальное полнокупольное шоу «Muse. Radiohead. Oasis. Piano tribute in the dark».

Под 25-метровым звездным куполом зрители услышат величайшие британские группы современности. Мы не будем писать про сами группы. Мы расскажем о том, что вас ждет.

Пронзительность Radiohead и одинокий спутник на самом краю вселенной. Рождение сверхновых и столкновение черных дыр под «Supermassive Black Hole» Восходы солнца и метеоритный дождь под Wonderwall. Исполненные на рояле, эти песни приобретут особенную глубину, полную эмоций. Аудиовизуальное шоу под огромным куполом, симбиоз звука и космоса.

Такие далекие миры в абсолютной темноте зала и музыка. До мурашек. До воспоминаний. И как всегда захочется подпевать, захочется запомнить, захочется унести с собой эти звезды и этот вечер.

О музыканте:

Станислав Чигадаев лауреат престижных всероссийских и международных классических конкурсах: международный конкурс им. С.В.Рахманинова (Санкт-Петербург, 2005 год), международный конкурс им. М.В.Юдиной (Санкт-Петербург, 2009 год), международный конкурс им. Б.Сметаны (Чехия, 2010 год), Stockholm International Competition - номинации соло и камерный ансамбль (Швеция, 2012 год).
Станислав сотрудничал с Андреа Бочелли (Хельсинки, 2014) и Найджелом Кеннеди (Германия, 2016) и др., а также с дирижерами: Фабио Мастранджело, Алимом Шахмаметьевым, Игорем Пономаренко.

Площадка
Санкт-Петербургский Планетарий
Александровский парк, дом 4
Отзывы
Великолепно и трогательно ♥
Liya Kemstach