«Вселенная Ханса Циммера». Звездное шоу с камерным оркестром
6+

«Вселенная Ханса Циммера». Звездное шоу с камерным оркестром

Другие даты этого концерта

Под звездами Санкт-Петербургского Планетария пройдет мультимедийное музыкальное шоу «Вселенная Ханса Циммера».

Под 25 — метровым звездным куполом зрители услышат величественную музыку Ханса Циммера в исполнении камерного струнного оркестра. А глубину звучания придадут звуки электронного органа. Ведь такую музыку невозможно исполнить без настоящей глубины, тем более в окружении мириадов звезд.

Шедевры музыки из «Человека дождя», «Короля Льва», «Гладиатора», «Код да Винчи», «Шерлока Холмса», «Интерстеллар» и других любимых фильмов будут звучать в темноте зала, полном северного сияния и красот Вселенной.
Ханс Циммер — один из самых известных композиторов и неоклассиков современности. Обладатель 30 номинаций на премию «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус». В 2007 году Циммер был включен в список «Топ 100 живых гениев», опубликованный изданием The Daily Telegraph.

Талантливые музыканты, мультимедийное шоу и сочетание камерного струнного оркестра и звуков органа дадут возможность восстановить и оживить в памяти лучшие моменты самых известных кинолент. Это будет невероятное путешествие, которые останется в памяти.

Исполнители:

«Ауэр-квартет» – участник многочисленных фестивалей.
Постоянный гость Малого зал филармонии им. М.И.Глинки, Государственной академическая капеллы Санкт-Петербурга, Большой концертный зал «Октябрьский» и др.

Мария Лобецкая (орган) – участник и лауреат многочисленных российских и международных конкурсов органной музыки. Мастер искусств и выпускница Высшей Школы Музыки и Театра Гамбурга (Германия).

Григорий Воскобойник – контрабас. Лауреат 1-й премии Gartov Competition, (Оркестр Мариинского театра, оркестр Московской филармонии, оркестр Санкт‐Петербургской филармонии, Стокгольмская опера и т. д.). Записывался на Sony Classical, Decca и Phillips. Выступал и гастролировал в составе квартета Ma.Gr.Ig.Al. Концертировал в Америке, Японии, Австрии, Германии, Испании, Италии в лучших залах: Suntory Hall, Концертгебау, Oper Graz.

Площадка
Санкт-Петербургский Планетарий
Александровский парк, дом 4
Отзывы
Небольшой оркестр, музыка Ханса Циммера, миллиарды звёзд над головой ♥
Alina Miller
Волшебное сочетание живой музыки и различных небесных явлений!
Концерт под звездами самой красивой музыки из кино в планетарии.
anna.grab_
Стыдно признаться, никогда не была в планетарии и на органном концерте, и , вероятно, ещё много где. Вот это вот «когда-нибудь», «время ещё есть», «потом». А органный концерт под звёздами это вообще пушка бомба, по-другому теперь вообще не представляю.
@zozik11
Это было космически круто!
Kate Romanova
Побывала в космосе под живую музыку и пребываю в диком восторге.
Александра
Окунулись в атмосферу космоса. Спасибо местному оркестру, за слаженную работу и чудесное исполнение
Ксения Ефремова
Экскурсия в космос под музыку Циммера и орган. Немного полетали по солнечной системе, было классно!
@veronsio
Орган, Ханс Циммер и Космос отличное сочетание для завершения праздников.
@vladimir_mironov
Неземное звучание органа под медленное вращение космических тел!
Елена Орлова / @orlova_elen_